Ces côtelettes sont d'une belle saveur sucrée-salée comme j'aime!
Une excellente recette à conserver pour l'automne qui s'est vite installé:)
Ingrédients
6 côtelettes moyennes (moi 4 sans os)
1 oignon finement haché
6 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé (cc) de moutarde sèche
2 c. à soupe de cassonade
6 c. à soupe de sauce chili
6 c. à soupe de ketchup
4 c. à thé (cc) de sauce worcestershire
Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf les côtelettes)
Dans un plat allant au four, en couvrir le fond avec le 1/3 de la marinade
Déposer les chops de lard côte à côte, par dessus la marinade, en finissant avec la marinade.
Cuire au four à 375 °F(190 °C). pendant environ 1 1/2 à 2 heures. (j'ai cuit à convection 350 °F/180 °C, 1h10 min.)
Variation: Cette marinade peut servir également avec des pilon, cuisses ou poitrines de poulet.
Source: Adèle
Recette à imprimer
Bien un beau bonjour ma chère Esther. Ce genre de recette est gagnante à tout coup. J'en ai une du genre et c'est en favori.
RépondreSupprimerQuelle journée hein ! pas trop hot avec cette pluie. Passe une belle journée pleine de soleil dans ton p'tit coeur.
Tourlou
Gi xx
Très intéressante cette recette, ça semble bon en titi.
RépondreSupprimerBonne journée Esther
xx
Une belle recette à essayer :)
RépondreSupprimerBonne nuit :)
Line xx
Chutttt! Un secret... Moi aussi j'ai un ti faible pour le sucré-salé.
RépondreSupprimerChutttt! Un autre secret... Moé aussi !!
RépondreSupprimerLe sucré salé j'adore,ta recette est fort appétissante, bravo et très bonne soirée!
RépondreSupprimerun plat appétissant salé/sucré j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci de vos beaux commentaires:)
RépondreSupprimerun petit câlin pour molly elle a l'air très sage
RépondreSupprimerà bientôt
Bonjour Esther Je voudrais savoir si dans une recette de porc cà demande du jus de citron est que je peux employer le ReaLlemon
RépondreSupprimerMerci! Pierrette
Je dirais que oui qu'on peut utiliser cette sorte de jus de citron.
Supprimer