Si vous êtes amateurs (trices) de côtes levées, vous aimerez certainement ces côtes bien goûteuses et collantes!! Un petit délice à cuisinier :)
Ingrédients
4½ c. à soupe comble de moutarde ( moi Dijon)
4½ c. à soupe comble de ketchup
3 gousses d'ail broyées
¼ tasse (60 ml) + 2 c. à soupe de mélasse
1½ c. à soupe d'huile ( moi huile d'olive)
1½ c. à soupe de vinaigre ou jus de citron
¾ c. à thé (cc) de poudre chili
un peu de sel et poivre
1 kg (2,2 lbs) de côtes de dos
Bouillir les côtes environ 30 minutes.
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade et badigeonner votre viande ou faire une plus grosse quantité pour faire mariner la viande dans un bol avec le contenu de la marinade quelques heures avant de faire cuire...Et en ajouter de temps en temps durant la cuisson avec un pinceau.
J'ai cuit à 350 °F (180 °C), environ 1 heure.
Source: Le plaisir des papilles (déclinaison)
Bouillir les côtes environ 30 minutes.
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade et badigeonner votre viande ou faire une plus grosse quantité pour faire mariner la viande dans un bol avec le contenu de la marinade quelques heures avant de faire cuire...Et en ajouter de temps en temps durant la cuisson avec un pinceau.
J'ai cuit à 350 °F (180 °C), environ 1 heure.
Source: Le plaisir des papilles (déclinaison)
Recette à imprimer
Là je délire complètement. Il faut absolument que j'en fasse cette semaine. Ça commence à faire longtemps. Comme toujours ça a l'air succulent Esther. Bye et bonne soirée.
RépondreSupprimerPS: gros bisous Caro B. xxx
Cette recette ressemble vraiment à celle de ma belle-soeur et c'est vrai que c'est très bon! Ah! la la, tu me donnes envie de manger des côtes levées!
RépondreSupprimerTiens, tiens une nouvelle recette que je devrais tester sans faute!!
RépondreSupprimerMerci et bon dimanche Esther :)
xx
une recette qui me tente bien, délicieux!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Oui, je le suis. Amatrice.
RépondreSupprimerJe vais aller voir dans mon congélo au sous-sol.
Oui, j'en ai. Des côtes levées. Pas cuites!
Merci!
Merci de vos gentils commentaires!!
RépondreSupprimerB-M, si tu essaies n'oublie pas de les faire cuire:))
MIAM! MIAM! MIAM!
RépondreSupprimerIl va vraiment falloir que j'en fasse un jour...je n'ai jamais cuisiné de côtes levées!!!!
Merci Esther!
Merci. Pour l'info.
RépondreSupprimerDes côtes levées trop appétissantes!
RépondreSupprimerBises et bon lundi,
Rosa
Merci Vichy et Rosa:)
RépondreSupprimerVichy, tu manques quelque chose, des côtes c'est tellement bon!!
C'est curieux,on dirait que je me suis senti visé avec le mot amatrice!!
RépondreSupprimerUne autre bonne recette à s'en lécher les doigts hihi
RépondreSupprimerBonne semaine :)
Merci pour la recette :)
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