Et ce poulet fût un délice! C'était à s'en lécher les doigts:) Une belle trouvaille trouvée chez choupinette:)
Portions: 4 cuisses de poulet (moi 2 demi-poitrines de poulet)
Ingrédients
1 tasse (25 gr) de céréales Rice Krispies
1/2 tasse (60 gr) de chapelure nature
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de moutarde sèche
1/2 c. à thé (cc) de cumin
1/2 c. à thé (cc) de sel de céleri
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/4 c. à thé (cc) de cayenne
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 œuf battu légèrement
Dans un robot culinaire, bien mélanger tous les ingrédients quelques minutes sauf l'huile d'olive. Ajouter par la suite l'huile et mélanger de nouveau.
Dans un bol, faire tremper les cuisses de poulet une à une dans l'oeuf battu et égoutter le surplus. Ensuite les enrober de panure.
Cuire au four à 400 °F (200 °C) environ 45 à 50 minutes.
Source: Ricardo
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Une belle recette à mettre sur ma pile à tester. Très appétissante ta photo Esther :)
RépondreSupprimerBon soirée :)
xx
Miam! Du bon poulet croustillant! Il a l'air très bon ton poulet Esther!
RépondreSupprimertrop top l'idee
RépondreSupprimerC'est vrai qu'il a l'air délicieux ce poulet! Moi, j'adore la peau, mais elle se doit d'être croustillante comme ça, sinon, poubelle!!! ;)
RépondreSupprimerBonne journée à toi ma chère :)
Bonjour Esther, je ne fais pratiquement jamais de poulet panné mais cette recette me plait beaucoup.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée Bisous
Quel joli croustillant ma Chère Esther:)) Aussi bien apprêter, rien à envier aux Rôtisseries;)
RépondreSupprimerBon lundi ma belle:))xxx
Wow je sens bien que cette recette va être accepté d'emblé chez moi :)
RépondreSupprimerj'ai un ti faible pour la tite peau bien croustillante hihihi
un poulet qui croustille!!difficile d'y résister
RépondreSupprimerune belle recette à mettre sous le coude
bonne soiée
Merci de vos chaleureux commentaires:)
RépondreSupprimerUn ti poulet qui est pas mal bon!!
Hihi! Oui, c'est bon la peau! On se gâte de temps en temps!!!
RépondreSupprimerMoi je ne sais plus où donner du chaudron!! Trop de belles recettes intéressantes dans ta belle chaumière M'Dame Esther!!
RépondreSupprimerPas mal tentant ton poulet ,je prend la recette ma belle Esther!
RépondreSupprimerMiam, miam Esther. Ton poulet à vraiment l'air délicieux. Une photo digne d'un resto. xxx
RépondreSupprimerHuile a serre a quoi
RépondreSupprimerPour faire mieux adhérer la panure sur le poulet
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