Voici la recette originale:
Ingrédients
2 tasses (280 gr) de farine
Zeste d’une orange
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
4 oeufs
3 tasses (750 ml) de lait
4 c. à soupe de beurre fondu
Dans un bol, mélanger graduellement la farine, le zeste d’orange, le sirop, les oeufs et le lait.
Pour obtenir une pâte à crêpes lisse et sans grumeaux, verser dans un mélangeur. Émulsionner de 2 à 3 minutes.
Laisser reposer une heure au frais.
Cuire les crêpes en utilisant une poêle antiadhésive chaude et un peu de beurre.
Verser un peu de pâte et laisser cuire une minute de chaque côté.
Source: Les recettes de Caty
Recettes à imprimer
Chic, encore de l'érable, avec de belles crêpes en plus!! bizz
RépondreSupprimerDes crêpes qui donnent très envie.
RépondreSupprimerA bientôt