Comme c'est Pâques pourquoi ne pas se gâter avec ses délicieuses truffes fourrées de purée d'avocat, un peu de sirop d'érable et du chocolat noir! Personne ne peut deviner l'ingrédient de base! Ces bouchées sont santé et c'est très bon:)
Joyeuses Pâques à tous!
Portions: 25
Ingrédients
2/3 tasse (160 ml) de chair d'avocat bien mûr
2 c. à soupe de sirop d'érable
100 gr de chocolat noir
½ c. à thé (cc) d'extrait de vanille
½ tasse (40 gr) de poudre de cacao
Au robot-mélangeur, broyer la chair d'avocat, le sirop d'érable, le chocolat fondu, l,extrait de vanille et ¼ tasse (20 gr) de poudre de cacao.
Verser dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique, et placer au réfrigérateur de 30 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Dans une assiette, verser ¼ tasse (20 gr) de poudre de cacao. Avec les mains, façonner des truffes, puis les rouler dans la poudre de cacao, afin de bien les enrober.. Réserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Sortir les truffes du réfrigérateur au moins 30 minutes avant de les déguster.
Source: Le journal de Québec (Marilou, 3 fois par jour)
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Oh j'adore l'idée de "végétaliser" les truffes! Je garde cette bonne idée pour la tester au plus vite:!!bizz
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