lundi 8 avril 2019

Biscuits "sandwich" à l'érable


La période des sucres a officiellement débuté! J'ai découvert cette divine recette de biscuits à l'érable. Ils sont croustillants avec un glaçage onctueux! J'ai rajouté de l'extrait d'érable afin de maximiser la saveur d'érable, et ça goûte vraiment! J'ai oublié de vous dire qu'ils terriblement sucrés, donc à déguster avec beaucoup de modération avec un verre de lait bien froid:)
À faire et refaire pour les bibites à sucre !! 
 

Portions: 24 (pour faire 12 biscuits sandwich)
 

Ingrédients

Biscuits


4 c. à soupe de margarine
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1/3 tasse (80 ml) de sirop d'érable

1 c. à thé (cc) d'essence d'érable (mon ajout)
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 1/4 tasse (175 gr) de farine tout-usage

Glaçage à l'érable

4 c. à soupe de margarine
4 c. à soupe de sirop d'érable
1 1/2 tasse (150 gr) de sucre à glacer

1/2 c. à thé (cc) d'essence d'érable (mon ajout)




 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)



Biscuits:
Dans un bol mélanger la margarine, le sirop d'érable et la cassonade ensuite les ingrédients secs ensemble. Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant bien.
À l'aide d'une petite cuillère à thé déposer de petites boules de pâte sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.
Cuire au four 10 minutes (moi 9 min)
Laisser refroidir avant de garnir du glaçage

Glaçage:

Mélanger tous les ingrédients et garnir entre 2 biscuits.


Source:Ma cuisine de tous les jours





Recette à imprimer



 

2 commentaires:

  1. miam! je sens que je vais craquer pour tes bons biscuits!! bizz

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  2. Bonjour Esther, contente que tu aies aimé ma recette !:) Tes photos sont très jolies!

    https://www.macuisinedetouslesjours.com/biscuits-sandwich-erable

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)