Un vrai péché mignon ces tartelettes, et tellement facile à cuisiner en si peu de temps! Elle sont tellement gourmandes et petites qu'on peut se permettre d'en manger une deuxième sans remords:))
Portions: 12
Ingrédients
250 gr (env. 1¾ tasse) de sucre d'érable (moi la marque Brien)
1 tasse (250 ml) de crème 35% ou 15% (moi 15% champêtre)
3 c. à soupe de farine
1 c. à thé (cc) de vanille (moi extrait d'érable)
Cuire 6 minutes au micro-ondes en brassant aux 2 minutes. Verser dans des tartelettes congelées.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) durant 15 minutes.
* J'ai placé mes tartelettes sur une tôle et cuit sur la grille du bas du four.
Source: Recette prise à l'endos du contenant de sucre d'érable Brien
Recette à imprimer
Oh j'adore!!! bizz
RépondreSupprimerJe cherchais justement qu'elles recettes faire avec mon ''sucre d'érable'' celle ci est à faire! :)
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux et ça me rappelle celle que j'ai pu manger pendant un voyage au Québec ! Miam miam miam !
RépondreSupprimerPeut-être que vous aimeriez aussi nos biscuits de la Box Sucrée ?
www.boxsucree.fr