lundi 22 avril 2019

Tartelettes au sucre d'érable

Un vrai péché mignon ces tartelettes, et tellement facile à cuisiner en si peu de temps! Elle sont tellement gourmandes et petites qu'on peut se permettre d'en manger une deuxième sans remords:))


Portions: 12


Ingrédients

250 gr (env. 1¾ tasse) de sucre d'érable (moi la marque Brien)
1 tasse (250 ml) de crème 35% ou 15% (moi 15% champêtre)
3 c. à soupe de farine
1 c. à thé (cc) de vanille (moi extrait d'érable)


Cuire 6 minutes au micro-ondes en brassant aux 2 minutes. Verser dans des tartelettes congelées.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) durant 15 minutes.
* J'ai placé mes tartelettes sur une tôle et cuit sur la grille du bas du four.

Source: Recette prise à l'endos du contenant de sucre d'érable Brien




 Recette à imprimer




3 commentaires:

  1. Je cherchais justement qu'elles recettes faire avec mon ''sucre d'érable'' celle ci est à faire! :)

    RépondreSupprimer
  2. Ca a l'air délicieux et ça me rappelle celle que j'ai pu manger pendant un voyage au Québec ! Miam miam miam !
    Peut-être que vous aimeriez aussi nos biscuits de la Box Sucrée ?
    www.boxsucree.fr

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)