mercredi 7 octobre 2020

Pain doré choco-amandes

Êtes-vous de type sucré pour les petits déjeuner? Moi oui! Vous serez servis avec ce pain doré extra gourmand avec le chocolat qui dégouline et les amandes croquantes!


Portions: 4

Ingrédients

½ tasse (125 ml) de lait
¼ tasse (25 gr) de poudre d'amande
¼ tasse (25 gr) amandes émincées
200 gr de chocolat noir coupé en morceaux
3 œufs
1/4 tasse (50 gr) de sucre
2 c. à soupe de beurre

 Dans un bol, fouetter le lait avec la poudre d’amandes, les oeufs et le sucre.
Déposer quatre tranches de pain dans la préparation et laisser imbiber 30 secondes. Égoutter.
Préchauffer le four à  425 °F (220 °C).
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Cuire les tranches de pain 2 minutes. Déposer quelques amandes sur les tranches de pain et presser légèrement pour qu’elles y adhèrent.
Retourner les tranches de pain et cuire 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Répartir la moitié du chocolat sur le côté sans amandes de deux tranches de pain. Couvrir avec les deux autres tranches, côté amandes grillées vers l’extérieur. Laisser fondre le chocolat 30 secondes, puis couper les sandwichs en deux. Réserver au four. Répéter avec le reste du pain.

Source: 5 ingrédients 15 minutes




1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)