mercredi 21 octobre 2020

Poulet farci aux légumes et fromage

 
Ce poulet farci et nourrissant est tout à fait délectable!! Très bonne idée d'insérer les légumes fromagés dans le poulet. C'est très goûteux et ça permet d'obtenir un mets complet! J'ai servi avec une sauce brune pour poulet (ici) Un gros coup de 💖!!

Ingrédients

3 grosses poitrines de poulet
Sel et poivre
1½ c. à thé (cc) de poudre d'ail
1/4 c. à thé (cc) de paprika
1 tasse (70 gr) de brocolis coupés en petits fleurets
1/2 tasse (70 gr) de poivron rouge coupés en dés
1 tasse (110 gr) de fromage cheddar, râpé
1 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe d’huile d’olive

Préchauffer le four à 425 °F (218 °C).
Assaisonner les deux côtés des poitrines de poulet de sel, de poivre, de paprika et avec 1/2 c. à thé (cc) de poudre d’ail.
Utiliser un couteau et trancher la poitrine de poulet en deux, mais en allant pas jusqu’au bout afin de créer une pochette.
Dans un bol, combiner le restant des ingrédients (sauf l’huile).
Insérer le mélange dans les poitrines de poulet et utiliser un cure-dent pour tenir en place.
Dans une casserole allant au four, ajoutez l’huile d’olive et faites chauffer à feu élevé sur le rond du poêle. Saisir le poulet des deux côtés.
Couvrir de papier d’aluminium et envoyer dans le four pour 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne 165 °F (74 °C).
Laissez reposer 5 minutes et manger.

Source: Chef Cuisto

 

Recette à imprimer

 


1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)