mardi 2 juin 2020

Asperges gratinées à l’ail

Pas si facile de trouver des recettes pour agrémenter le goût des asperges! J'ai trouvé ceci et d'une simplicité désarmante à cuisiner! Un beau coup de ❤️!!


Ingrédients

1 lb (500 gr) d’asperges
3 c. à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées
Sel et poivre au goût
1 1/4 tasse (140 gr) de fromage mozzarella râpée

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin et bien graisser avec de l’huile d’olive.
Casser les asperges afin d’enlever le bout fibreux et de garder seulement la bonne partie de la tige et les feuilles.
Étendre les asperges sur la plaque.
Dans un petit bol, combinez l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Verser sur les asperges et bien secouer pour étendre.
Faire cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les asperges commencent à devenir tendres.
Retirer du four et ajouter le fromage mozzarella.
Mettre à broil et faire cuire pendant 4 à 5 minutes.

Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
Servir!
 
Source: Chef cuisto



6 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)