Ingrédients
1 lb (500 gr) d’asperges
3 c. à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées
Sel et poivre au goût
1 1/4 tasse (140 gr) de fromage mozzarella râpée
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin et bien graisser avec de l’huile d’olive.
Casser les asperges afin d’enlever le bout fibreux et de garder seulement la bonne partie de la tige et les feuilles.
Étendre les asperges sur la plaque.
Dans un petit bol, combinez l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Verser sur les asperges et bien secouer pour étendre.
Faire cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les asperges commencent à devenir tendres.
Retirer du four et ajouter le fromage mozzarella.
Mettre à broil et faire cuire pendant 4 à 5 minutes.
Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
Servir!
Source: Chef cuisto
comme ça a l'air bon!! bizzz
RépondreSupprimerOui délicieux!!
SupprimerC'est le temps des asperges, elles sont à leurs meilleures !!! Ta recette donne le goût !!!
RépondreSupprimerOui le temps ou jamais!!
Supprimerj'adore les plats gratinés
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci mon Amie pour ce délicieux partage. Ce sera à refaire :)
RépondreSupprimer