Ingrédients
1 poulet entier d'environ 3 livres (1,5 kg)
huile
le jus de 1 citron (garder ce qui reste du citron une fois le jus enlevé pour
mettre à l'intérieur du poulet)
1 c. à thé (cc) de paprika
1 c. à thé (cc) de moutarde sèche
1/2 c. à thé (cc) de gingembre en poudre
1 c. à thé (cc) de mélange à épices pour poulet (moi Épicure)
sel et poivre
eau au besoin
Bien badigeonner le poulet de jus de citron et d'un peu d'huile, mettre ce qui
reste du citron dans la cavité.
Mélanger la moutarde, paprika, sel, poivre, gingembre, mélange à épices.
Enrober le poulet avec.
Mettre le poulet dans une petite rôtissoire, verser un peu d'eau dans le fond,
couvrir et mettre au four préchauffé à 400 °F (200 °C) pour 1 1/2 heure environ
Sortir du four, enlever le couvercle, ajouter un peu d'eau si nécessaire,
arroser et remettre au four pour 8 à 10 minutes.
Sortir du four, mettre le poulet sur planche et
laisser reposer 10 minutes.
Recette à imprimer
Allo ,je viens te donner des nouvelles de mon panetone miam délicieux 👌😋guylaine
RépondreSupprimerMerci Guylaine pour ton commentaire!
Supprimer