Portions: 4
Ingrédients
2/3 tasse (160 ml) de ketchup
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
2 petites baguettes de pain (moi maison ici)
1 1/2 tasse (170 gr) de mélange de fromages italiens râpés (moi Tex Mex)
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de pâte de tomates
2 oignons verts émincés
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans une casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le ketchup, la sauce chili, la sauce Worcestershire et la pâte de tomates dans la casserole. Poivrer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 15 à 18 minutes à feu doux-moyen en remuant de temps en temps.
Couper les baguettes de pain en deux sur l’épaisseur.
Déposer les demi-baguettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Garnir chaque demi-baguette de préparation au bœuf, puis couvrir de fromage.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Si désiré, garnir d’oignons verts au moment de servir.
Source: 5/15
ton assiette donne envie! il faut que je vois pour une version végétale, ça me semble possible! bizz
RépondreSupprimerCa m'a l'air vraiment gourmand !
RépondreSupprimer