Portion: 1 miche
Ingrédients
1 tasse (250 ml) d'eau chaude
2 c. à soupe d'huile
1 c. à soupe de sucre
1½ c. à thé (cc) de sel
2¾ tasses (385 gr) de farine (moi La Milanaise)
1½ c. à thé (cc) de levure instantanée
Programmer la machine à pain à la position pâte (dough)
Puis y mettre les ingrédients dans l'ordre.
Mettre la machine en marche et la laisser aller au bout du cycle.
Dégonfler la pâte et former une miche puis la déposer sur une tôle de cuisson graissée.
Laisser lever au double du volume dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et y enfourner le pain pour 35 minutes.
Source: Nell sur Passion recettes
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extra ce joli pain! bizz
RépondreSupprimerElle me tente celle-là! francine.
RépondreSupprimerLa deuxième levée combien de minutes? Merci
RépondreSupprimerBonjour, au double du volume environ 1 heure.
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