Merci à mon amie Josée de l'avoir partagée.
Portions: 4
Ingrédients
600 gr de filets de saumon
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe d’épices à steak à l’érable (Berthelet 5 fourchettes) (moi épices à steak sans érable)
2 c. à soupe de flocons d'érable
1 c. à thé (cc) de ciboulette fraîche hachée
-Déposer les morceaux de filet de saumon (150 gr chaque) sur une plaque allant au four avec papier parchemin.
-À l’aide d’un pinceau, badigeonner le saumon avec le sirop d’érable et saupoudrer avec l’épice à
steak ainsi que les flocons d'érable.
-Cuire
au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 12 minutes. Mettre à Broil pour caraméliser si désiré.
-Placer le saumon dans une assiette et décorer avec la ciboulette hachée (oups oublié)
Source: Le coin recettes à Jos
bien parfumé ce saumon!!
RépondreSupprimerbonne semaine