lundi 20 mai 2024

Lobster roll bacon et sriracha

On est en pleine saison du homard! Je l'aime bien le déguster nature mais aussi dans des lobster rolls (style guédille). Ceux-ci est un vrai régal en bouche! Le bacon, la sriracha et le homard s'harmonisent à merveille:) Un bon festin à refaire! 😋
 

Portions: 4 (8 lobster rolls)

Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
1 c. à thé (cc) de sriracha
1 c. à soupe de zestes de citron
2 c. à soupe de ciboulette hachée
2 c. à soupe de persil haché
sel au goût
1/2 lb (250 gr) de chair de homard
10 tranches de bacon précuit coupées en morceaux
1 c. à soupe de beurre ramolli
8 pains à hot-dog
4 feuilles de laitue romaine déchiquetées

Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la sriracha, les zestes de citron, la ciboulette et le persil. Saler.
Ajouter la chair de homard et la moitié du bacon. Remuer.
Beurrer l’extérieur des pains à hot-dog. Chauffer une poêle à feu doux-moyen. Faire dorer les pains 30 secondes de chaque côté.
Garnir les pains de laitue et de préparation au homard. Garnir du reste des morceaux de bacon.

Source:  5 ingrédients 15 minutes

 

Recette à imprimer

 


4 commentaires:

  1. J'ai une question ou tu le prend ton petit panier pour frites ? Merci à l'avance !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Allô! Dans tout magasin à grande surface, comme Canadian Tire, WallMart, Rossy, Hart etc..

      Supprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)