Portions: 1 à 2
Ingrédients
1 tasse (160 gr) de morceaux d'ananas surgelés
1/2 tasse (125 ml) de lait de coco
1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec (moi à saveur de noix de coco)
1 c. à soupe de miel (facultatif)
1/2 c. à thé d'extrait de vanille (moi extrait à la noix de coco)
1/2 tasse (70 gr) de glaçons en morceaux
Dans un mélangeur, mélanger les morceaux d'ananas surgelés, le lait de coco, le yogourt grec, le miel (le cas échéant), l'extrait de vanille et les glaçons.
Mélanger à haute vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en raclant les parois du mélangeur au besoin.
Goûter et ajuster la douceur en ajoutant plus de miel si vous le souhaitez.
Verser dans des verres et garnir d'un quartier d'ananas ou d'une pincée de noix de coco râpée, si désiré.
Servir immédiatement et savourez le goût des tropiques
Oh wow
RépondreSupprimer