samedi 16 février 2008

Quartiers de pommes de terre panés



Des bonnes pommes de terre légèrement croustillantes sous la dent!


Portions: 4

Ingrédients


6 pommes de terre, non pelées, bien brossées et coupées en quartiers
1 c. à soupe d'huile de tournesol
1 c. à thé (cc) de bouillon de poulet déshydraté
3 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de ciboulette séchée
1 c. à thé (cc) de sel de céleri
1/2 c. à thé (cc) d'ail en poudre
¼ c. à thé (cc) de romarin en poudre


Préchauffer le four à 400 °F ( 205 °C )
Essuyer les quartiers de pommes de terre dans du papier absorbant et les huiler.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la panure, puis rouler les quartiers dedans.
Faire dorer au four 40 minutes dans une plaque à biscuits, garnie de papier parchemin

Source: Déclinaison-
Les gourmandises d'Isa

 


Recette à imprimer

1 commentaire:

  1. Salut Esther,

    J'ai été tagué et je t'ai tagué à ton tour afin de faire découvrir davantage tes belles recettes.

    Tu peux le voir sur cette page avec le petit mot.

    http://www.chezfrances.com/suggestionchef/bla-bla-blog/a-mon-tour-detre-taguee/


    Bonne fin de journée!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)