vendredi 8 février 2008

Soupe au chou


Voici une petite soupe que j'aime faire de temps en temps, une recette bien simple mais combien bonne:)


Ingrédients


1 petit os à soupe

14 tasses d'eau (3.5 litres) d'eau

1 gros oignon haché

1½ c. à thé (cc) de sel

½ c. à thé (cc) de poivre

6 tasses (480 gr) de chou coupé au couteau*

1 tasse (125 gr) de navet râpé

Vermicelle long coupé en 3


Dans une grande casserole, mettre l'os, l'eau, l'oignon, le sel et  le poivre. Faire bouillir environ 30 minutes et ajouter le chou. Cuire environ 2 heures et ajouter  le navet. Mijoter 30 minutes. Dans les dernières 30 minutes, mettre une petite portion de vermicelle coupée en morceaux.

* C'est préférable de couper au couteau le chou que de le râper pour qu'il ne soit pas trop en purée vers la fin de la cuisson.



Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. je fais confiance à la cuisine de Charlevoix!!

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  2. Lol!! Tu fais bien de faire confiance, cette soupe est délicieuse:)

    Je découvre ton blog avec plaisir:))

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)