Une petite recette tellement simple et rapide à faire, ça fait plus goûteux que cuit à l’étuvée.
Ingrédients
3 tasses (env. 450 gr) de mini carottes
1/3 tasse (80 ml) d'eau
1 c. à soupe de miel
2 c. à thé (cc) de beurre
¼ c. à thé (cc) de sel
1 c. à soupe de jus citron
Dans une grande casserole, mélanger les carottes, l’eau, le miel, beurre et sel.
Faire mijoter, couvrir et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.(moi quelques minutes de plus)
Découvrir et poursuivre la cuisson en remuant souvent, jusqu’à ce que le liquide devienne sirupeux, ce qui devrait prendre 1 à 2 minutes.
Ajouter le jus de citron et poivrer.
Saupoudrer de persil et servir.
Recette à imprimer
Elles sont toutes mignonnes tes tites Korôttes M'Dame Esther !! J'aime bien faire changement moi aussi:)
RépondreSupprimersalut esther
RépondreSupprimerdésolé mais je ne sais pas à quoi ça sert peux tu me le dire s.v.p!!! est-ce pour manger frois ou chaud? et je sert avec quoi?
merci
Isabelle, on les sert chaudes et comme plat d'accompagnement avec les viandes.
RépondreSupprimermerci beaucoup
RépondreSupprimerje vais les essayées
bonne journée
Merci pour cette idée. Idéal pour colorer une assiette. J'aime bien laisser la verdure des mini carottes pour une touche de couleur supplémentaire.
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