Voici une recette de gaufres spéciales pour Noël! La pâte
est très différente des gaufres traditionnelles, celle-ci est plus massive. On
la déguste plus en dessert qu'au petit déjeuner.
Portions: 4 grosses gaufres
Ingrédients
1 ½ tasse (210 gr) de farine
3 œufs
½ tasse (120 gr) de beurre fondu
¾ tasse (150 gr) de sucre granulé
2 sachets de sucre vanillé
1 tasse (l80 gr) mélangée de cerises confites coupées en deux (moi fruits confits)
3/4 tasse (70 gr) de noix de Grenoble hachées grossièrement
Au malaxeur,battre le sucre , les oeufs et le sucre vanillé.
Ajouter la farine,le beurre et le mélange de cerises (ou de fruits) et noix.
Mettre un peu de pâte dans le gaufrier et cuire jusqu’à doré.
Source: Viviane
Recette à imprimer
De très bonnes gaufres j'en prendrai bien quelques unes pour 4 heures. bonnes fetes de fin d'année. bises
RépondreSupprimer