vendredi 21 décembre 2007

Tartelettes aux pacanes



Un bon petit dessert de dernière minutes vite fait! J'ai cuit 19 minutes mais serait préférable de cuire un peu plus longtemps le centre était un peu coulant.
Se congèle très bien!



Portions: 12

Ingrédients


1/4 tasse (60 gr) de beurre
1 tasse (180 gr) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
2 oeufs
1 pincée de sel

1 c. thé (cc) de vanille
1/2 tasse (125 ml) de pacanes entières
12 tartelettes congelées TenderFlake de 3 pouces (7.5 cm)



Battre ensemble le beurre et la cassonade, ajouter le sirop d'érable et les oeufs,le sel et la vanille.
Répartir les pacanes dans les tartelettes NON CUITES.
Verser le mélange dans les tartelettes.
Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) environ 15 minutes.(moi 19 minutes)

Source:
Les petits bonheurs de Sophie


Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. J'adore les tartelettes aux pacanes !! Les tiennent ont l'air débiles... Mmmm !!!

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup pour ta visite chez-moi. Joyeuses fêtes à toi aussi, Esther. Ces tartelettes me rappellent des souvenirs pas si lointains, je crois même qu'elles sont excellentes.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)