Un bon petit dessert de dernière minute vite fait! J'ai cuit
19 minutes mais serait préférable de cuire un peu plus longtemps le centre
était un peu coulant.
Se congèle très bien!
Portions: 12
Ingrédients
1/4 tasse (60 gr) de beurre
1 tasse (180 gr) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
2 oeufs
1 pincée de sel
1 c. thé (cc) de vanille
1/2 tasse (55 gr) de pacanes entières
12 tartelettes congelées TenderFlake de 3 pouces (7.5 cm)
Battre ensemble le beurre et la cassonade, ajouter le sirop d'érable et les oeufs,le sel et la vanille.
Répartir les pacanes dans les tartelettes NON CUITES.
Verser le mélange dans les tartelettes.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) environ 15 minutes.(moi 19 minutes)
Source: Les petits bonheurs de Sophie
Recette à imprimer
J'adore les tartelettes aux pacanes !! Les tiennent ont l'air débiles... Mmmm !!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ta visite chez-moi. Joyeuses fêtes à toi aussi, Esther. Ces tartelettes me rappellent des souvenirs pas si lointains, je crois même qu'elles sont excellentes.
RépondreSupprimerDélicieux et si facile.....mes invités ont adoré.... Merci de nous faire partager ses petites gâteries.......pierro...
RépondreSupprimerMerci d'être venue donner votre commentaire, bien gourmandes ces tartelettes!!
Supprimer