mardi 16 février 2016

Gruau gourmand

Voici un gruau parfait pour les petits matins pressés et il est bien nourrissant! Tellement simple à cuisiner, on peut le préparer la veille et le lendemain matin il reste juste à rajouter de l'eau bouillante!

Portion: 1

Première étape :

Dans un contenant hermétique, mélangez:

1/2 tasse (45 gr)  de flocons d’avoine à cuisson rapide (« gruau rapide »)
2 c. à soupe de :
  • lait en poudre
  • canneberges séchées
  • pommes séchées et hachées finement (moi abricots séchés)
1 c. à soupe de :
  • cassonade
  • graines de lin moulues

et refermez le couvercle.

Deuxième étape :

Au moment de servir, ajoutez 3/4 tasse (180 ml) d’eau bouillante. Remuez, attendez 2 minutes et dégustez.

Source: Geneviève O'Gleman



Recette à imprimer


 

2 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)