vendredi 12 février 2016

Bouchées fondantes aux crevettes et à la salsa

Des  belles petites bouchées passe-partout et bien surprenantes au goût avec bien peu d'ingrédients et rapides à faire:)


Portions: 16 à 20 tortillas

Ingrédients

125 gr (environ 2/3 tasse) de crevettes nordiques
1/4 tasse (60 ml) de salsa (moi maison
16 à 20 craquelins ou croustilles de tortilla cuites au four (style Scoop)
1/2 tasse (55 gr) de fromage canadien Monterey Jack ou de Mozzarella , râpés


Égoutter les crevettes, sécher à l'aide de papier absorbant et couper en petits morceaux. Dans un bol, mélanger les crevettes et la salsa. Déposer uniformément sur les craquelins à l'aide d'une cuillère. Déposer sur une petite plaque à biscuits. Parsemer le mélange aux crevettes de fromage.
Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C), environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source: Plaisirs laitiers



Recette à imprimer



2 commentaires:

  1. Bonjour Esther
    Crois-tu que je pourrais utiliser des crevettes en boite ( style crevettes cocktail)
    Merci et Joyeuses Fêtes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ça serait aussi bon!!
      Joyeuses fêtes!!

      Supprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)