Pas nécessaire d'attendre d'avoir un reste de viande à fondue chinoise pour
cuisiner ces sous-marins; ça vaut la peine d'acheter un paquet de viande
spécialement. C'est trop bon, c'est juteux et bien goûteux! Vous pouvez aussi le garnir un peu plus selon votre goût!
À faire et refaire:)
Source: Ricardo cuisine
Recette à imprimer
On mange de la fondue ce soir alors à demain midi;)
RépondreSupprimerÇa semble effectivement très goûteux. J'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
un plat copieux
RépondreSupprimerbonne soirée
Sous-marin au steak avec du fromage fondu, oh que j'aime ça !!!
RépondreSupprimerc'est vrai que c'est super bon cà! j'adore!
RépondreSupprimerPour l'avoir déjà essayé, je peux confirmer que c'est très booonnn!!!
RépondreSupprimerJe l'avais faite avec un restant de viandes à fondu et c'est vrai que c'est très bon!!
RépondreSupprimer