lundi 20 avril 2020
Muffins double chocolat
Un vrai délice ces muffins full cochons. Chocolatés à souhait, fondants, dodus, ils feront fureur autant chez les jeunes que les grands:)
Ingrédients
2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
1 tasse (200 gr) de sucre (moi ¾ tasse/150 gr)
1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat (moi ¾ tasse/135 gr)
½ tasse (40 gr) de cacao
1 c. thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 œuf
1 tasse (250 ml) de babeurre (lait ribot) ou de yogourt nature
½ tasse (125 ml) de lait
½ tasse (125 ml) d’huile de canola
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients liquides ensemble.
Incorporer les ingrédients liquides aux mélanges d’ingrédients secs. Brasser suffisamment pour bien les mélanger, mais sans trop brasser.
Cuire au four sur la grille du centre dans des moules à muffin graissé ou dans des moules en papier ou en silicone pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent ressorte propre. (moi 20 minutes)
Source: 5 fourchettes
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Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerOh tout ce chocolat me tente bien!!! bizz
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour cette belle recette
RépondreSupprimernice post
RépondreSupprimerfll
Vraiment dėlicieux et moelleux! Mes ados les adorent!
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