Pour vous sucrer le bec d'érable, ces muffins sont parfaits! Ils sont tendres, très bons et ils goûtent l'érable!!
Portion: 8
Ingrédients
1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
1 1/2 c. à thé (cc) de
poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée sel
1/2 tasse (120 gr) de beurre non salé ramolli ou
huile
1/2 tasse (90 gr) de cassonade (moi sucre d'érable fin)
2 œufs
1 c. à thé d'essence de
vanille (moi érable)
3/4 tasse (180 ml) de lait
2/3 tasse (160 ml) de sirop d'érable
Mélangez les
ingrédients sec dans un bol et les ingrédients humides dans un autre. Incorporez
le mélange humide au mélange sec. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.
Source: Recettes du Québec (déclinaison)
Recette à imprimer
Roh, de belles gourmandises au bon goût d'érable!! bizz
RépondreSupprimerJ'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Trop bon !!! On a tous aimé !
RépondreSupprimer