samedi 18 avril 2020
Bagel gratiné aux crevettes nordiques
Un sandwich fort savoureux, qu'il fait bon de déguster quand on est à la dernière minute! Facile à cuisiner et rafraichissant, on peut se servir en entrée ou repas principal le tout accompagné d'une petite salade verte!
Portions: 4
2 bagels (moi maison)
½ tasse (125 gr) de fromage à la crème léger (de type Philadelphia)
2/3 tasse (25 gr) de bébés épinards hachés
2 c. à thé (cc) de jus de citron
1 1/3 tasse (250 gr) de crevettes nordiques
2/3 tasse (75 gr) de fromage suisse râpé
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Faire griller légèrement les bagels au grille-pain.
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec les bébés épinards et le jus de citron. Saler et poivrer.
Tartiner les bagels de préparation au fromage à la crème. Garnir de crevettes et de fromage suisse.
Déposer les bagels sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 4 à 5 minutes.
Régler le four à la position « gril » (broil), puis faire gratiner de 1 à 2 minutes.
Source: 5 ingrédients 15 minutes
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VRaiment wow! J,ai eu tout de suite envie d'en préparer!
RépondreSupprimermerci :) je retiens cette belle recette!
liette