Voici un macaroni qui fait changement de celui aux tomates! Un très bon dépanneur à faire et refaire un soir de semaine!
Portions: 6
Ingrédients
½ boîte (227 gr) de macaronis longs
1 c. à soupe d'huile
1 oignon rouge haché finement
1 barquette de 227 gr de champignons de Paris hachés grossièrement
1 lb (454 gr) de bœuf haché
1 c. à thé (cc) d'épices à bifteck
1 c. à thé (cc) de sel d'oignon
2 boîtes de 10 oz/284 ml) de crème de champignons
½ tasse (125 ml) de lait
2 tasses (230 gr) de mozzarella râpée
Cuire les macaronis en suivant les instructions données sur l'emballage. Égoutter et réserver.
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et les champignons. Réserver.
Dans la même poêle, cuire le bœuf haché. Assaisonner avec les épices à bifteck et le sel d'oignon.
Ajouter l'oignon et les champignons au bœuf haché cuit. Bien mélanger.
Verser la crème de champignons et la lait.
Ajouter les macaronis et mélanger.
Mettre les pâtes dans un plat de cuisson et parsemer de mozzarella.
Gratiner sous le gril et servir.
Source: Livre de recettes Tous à vos chaudrons
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miaaaaam!
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