samedi 4 avril 2020

Muffins à l’érable

Pour vous sucrer le bec d'érable, ces muffins sont parfaits! Ils sont tendres, très bons et ils goûtent l'érable!!

Portion: 8

Ingrédients

1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
1 1/2 c. à thé  (cc) de  poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée sel
1/2 tasse (120 gr) de beurre non salé ramolli ou huile
1/2 tasse (90 gr) de cassonade (moi sucre d'érable fin)
2 œufs
1 c. à thé d'essence de vanille (moi érable)
3/4 tasse (180 ml) de lait
2/3 tasse (160 ml) de  sirop d'érable

Mélangez les ingrédients sec dans un bol et les ingrédients humides dans un autre. Incorporez le mélange humide au mélange sec. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.

Source: Recettes du Québec (déclinaison)


Recette à imprimer


 

3 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)