dimanche 7 février 2021

Saucisses porc et boeuf

 
J'avais déjà fait de la saucisse maison (ici) mais cette recette-ci
me faisait de l'oeil au goût un peu plus relevé . La saucisse est délicieuse, tendre et pas trop épicée. À refaire:)

 
Ingrédients

1 1/2 livre (680 gr) de porc haché
1/2 livre (227 gr) de bœuf haché
1/2 oignon moyen haché fin
1 œuf
1/2 tasse (60 gr) de chapelure italienne (faute d'en avoir j'ai utilisé la régulière)
1 c. à thé (cc) de sel
1/2 c. à thé (cc) de poivre 
1/2 c. à thé (cc) de sauge
1/2 c. thé (cc) de sarriette
1/8 c. à thé de thym
1/4 tasse (60 ml) de lait 
Boyaux d'agneau
 
 
Mélanger tous ensemble et faire votre saucisse.

Source: Hélène Adam sur groupe De bonnes recettes de chez-nous (FB) (déclinaison)
 

 
                     Imprimer avec photo
 
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)