J'avais déjà fait de la saucisse maison (ici) mais cette recette-ci me faisait de l'oeil au goût un peu plus relevé . La saucisse est délicieuse, tendre et pas trop épicée. À refaire:)
Ingrédients
1 1/2 livre (680 gr) de porc haché
1/2 livre (227 gr) de bœuf haché
1/2
oignon moyen haché fin
1 œuf
1/2 tasse (60 gr) de chapelure italienne (moi moitié régulière et italienne)
1 c. à thé (cc) de sel
1/2 c. à thé (cc) de poivre
1/2 c. à thé (cc) de sauge
1/2 c. thé (cc) de sarriette
1/8
c. à thé de thym
1/4 tasse (60 ml) de lait
Boyaux d'agneau
Mélanger tous ensemble et faire votre
saucisse.
Source: Hélène Adam sur groupe De bonnes recettes de chez-nous (FB) (déclinaison)
Bonjour j'aimerai savoir combien de saucisses fait-on avec cette recette?
RépondreSupprimerTout dépend des longueurs de bouts qu'on fait! Ici environ une vingtaine de bouts si je me souviens
Supprimer