dimanche 7 février 2021

Saucisses porc et boeuf légèrement épicées

 
J'avais déjà fait de la saucisse maison (ici) mais cette recette-ci
me faisait de l'oeil au goût un peu plus relevé . La saucisse est délicieuse, tendre et pas trop épicée. À refaire:)

 
Ingrédients

1 1/2 livre (680 gr) de porc haché
1/2 livre (227 gr) de bœuf haché
1/2 oignon moyen haché fin
1 œuf
1/2 tasse (60 gr) de chapelure italienne (moi moitié régulière et italienne)
1 c. à thé (cc) de sel
1/2 c. à thé (cc) de poivre 
1/2 c. à thé (cc) de sauge
1/2 c. thé (cc) de sarriette
1/8 c. à thé de thym
1/4 tasse (60 ml) de lait 
Boyaux d'agneau
 

 
Mélanger tous ensemble et faire votre saucisse.

Source: Hélène Adam sur groupe De bonnes recettes de chez-nous (FB) (déclinaison)
 

 

 

2 commentaires:

  1. Bonjour j'aimerai savoir combien de saucisses fait-on avec cette recette?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout dépend des longueurs de bouts qu'on fait! Ici environ une vingtaine de bouts si je me souviens

      Supprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)