Ingrédients
2 tasses (500 ml) de crème à fouetter 35 %
1 boîte de lait concentré sucré de 300 ml (de type Eagle Brand)
9 œufs fondants Cadbury (ou autre garniture de votre choix)
Un moule à pain de 9 x 5 pouces (23 x 13 cm)
- Dans un grand bol, fouettez la crème jusqu’à formation de pics mous.
Ajoutez le lait condensé sucré en pliant la crème fouettée jusqu’à formation d’un mélange homogène.
- Dans un moule à pain, versez une couche de votre mélange et déposez, de manière uniforme, la moitié de vos œufs fondants cassés.
-Ajoutez une couche de mélange de crème glacée, le restant de vos œufs cassés et terminez avec la dernière couche de crème glacée.
Donc, au total, vous aurez trois couches de crème glacée et deux d’œufs fondants.
Recouvrez votre contenant d’une pellicule de plastique et placez-le au congélateur environ 8 heures.
*Cette crème glacée ne deviendra jamais très très dure; elle gardera la texture d’une crème molle que nous savourons l’été dans les crèmeries.
Source: Je suis une maman
Joyeuses Pâques Esther et merci beaucoup pour les 2 dernières recettes absolument décadentes!!!
RépondreSupprimerLiette
Merci beaucoup Liette à vous aussi Joyeuses Pâques!!
RépondreSupprimerj'arrive avec ma grande cuillère!!!!!!!!!!!!
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