Portions: 6
Ingrédients
1 lb (454 gr) de porc haché
1 lb (454 gr) de bœuf haché
1 c. à soupe d'huile d'olive ou beurre
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées finement
1 c. à soupe de moutarde en poudre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili (ou ketchup) - réduire pour un résultat moins sucré
2 conserves de 10 oz (284 ml) de soupe poulet et gumbo Campbell's
1/2 conserve (environ 400 ml) de tomates en dés en conserve
1 c. à thé (cc) de vinaigre de cidre - ou vinaigre de vin
1½ tasse (205 gr) de macaronis courts
vendredi 2 août 2024
Macaroni gumbo (style petit pain fourré à la viande gumbo)
On connaît bien la soupe Gumbo que l'on retrouvait dans les petits pains fourrés aux fêtes, je trouvais l'idée bien intéressante de l'intégrer dans cette recette de macaronis, celui-ci est bien crémeux et bien goûteux! Ça donne un repas bien complet pour un soir de semaine.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toujours bon derecevoir vos recettes toujours bonne et simple merci
RépondreSupprimerMerci beaucoup:))
Supprimer