vendredi 28 novembre 2008

Fudge « Philly » au chocolat

Vous n'avez pas de raisons de le manquer, il pourait se faire les yeux fermés tellement qu'il est facile à faire:) Un fudge tout crémeux, tout chocolaté, bien doux à déguster pour le temps des fêtes qui s'en viennent!


Portions : 32

Ingrédients


4 tasses (400 gr) de sucre à glacer, tamisé
1 paquet de 8 onces (250 gr) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
4 carrés de 1 once (30 gr) de chocolat non sucré, fondu
1 c. à thé (cc) vanille
½ tasse (60 gr) noix hachées (moi noix de Grenoble)

Ajouter peu à peu le sucre à glacer au fromage à la crème, bien mélanger après chaque ajout. Ajouter tous les ingrédients restants; bien mélanger. Mettre dans un moule carré de 8 pouces (20 cm). Réfrigérer plusieurs heures. Couper en carrés.

Source : Livre de recettes Philadelphia (fromage à la crème)

13 commentaires:

  1. Miam, y'a rien comme un bon fudge et le tien semble bon et crèmeux.

    :)

    RépondreSupprimer
  2. Ohlala il a l'air irresistible ce fudge, j'adore ça!! Et puis avec le Philadelphia ça doit être à tomber!!

    RépondreSupprimer
  3. Mmmh, très très intéressant.. Tu me fais saliver avec ton fudge ! mmmh !
    bizzzzzzz

    RépondreSupprimer
  4. Quel merveilleux fudge! C'est une spécialité que j'adore...

    Bises et bon weekend,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  5. Je vais l'essayer il a l'air super bon ce fudge Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. oh la la il doit être terriblement fondant... A tester (mais hélas en remplaçant le Philadelphia...)

    RépondreSupprimer
  7. hummm ce fudge a l'air d'être à tomber!!!!

    RépondreSupprimer
  8. ..quelle belle gourmandise tu nous présentes là ma chère Esther!!..menoum!!!!!!!

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  9. Du fudge avec du fromage phi, ça doit être franchement bon !

    RépondreSupprimer
  10. ouff! Décadent à souhait cette belle gourmandise;) Je vais l'essayé car je sais déjà qu'elle plaira drôlement à mes p'tites dents sucrées lol!!

    Merci beaucoup à toi esther:)xxx

    RépondreSupprimer
  11. Merci de votre passage:)

    J'espère que cette recette vous plaira:)

    RépondreSupprimer
  12. J'aime sa couleur...j'ai une attirance spontanée pour cette recette hmmmmmmm...

    :)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)