Vous n'avez pas de raisons de le manquer, il pourrait se faire les yeux fermés tellement qu'il est facile à faire:) Un fudge tout crémeux, tout chocolaté, bien doux à déguster pour le temps des fêtes qui s'en viennent!
Portions : 32
Ingrédients
4 tasses (400 gr) de sucre à glacer, tamisé
1 paquet de 8 onces (250 gr) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
4 carrés de 1 once (30 gr) de chocolat non sucré, fondu
1 c. à thé (cc) de vanille
½ tasse (60 gr) noix hachées (moi noix de Grenoble)
Ajouter peu à peu le sucre à glacer au fromage à la crème, bien mélanger après chaque ajout. Ajouter tous les ingrédients restants; bien mélanger. Mettre dans un moule carré de 8 pouces (20 cm). Réfrigérer plusieurs heures. Couper en carrés.
Source : Livre de recettes Philadelphia (fromage à la crème)
Miam, y'a rien comme un bon fudge et le tien semble bon et crèmeux.
RépondreSupprimer:)
Ohlala il a l'air irresistible ce fudge, j'adore ça!! Et puis avec le Philadelphia ça doit être à tomber!!
RépondreSupprimerMmmh, très très intéressant.. Tu me fais saliver avec ton fudge ! mmmh !
RépondreSupprimerbizzzzzzz
quelle gourmandise alors! miam
RépondreSupprimerQuel merveilleux fudge! C'est une spécialité que j'adore...
RépondreSupprimerBises et bon weekend,
Rosa
Je vais l'essayer il a l'air super bon ce fudge Bonne soirée
RépondreSupprimeroh la la il doit être terriblement fondant... A tester (mais hélas en remplaçant le Philadelphia...)
RépondreSupprimerhummm ce fudge a l'air d'être à tomber!!!!
RépondreSupprimer..quelle belle gourmandise tu nous présentes là ma chère Esther!!..menoum!!!!!!!
RépondreSupprimer~nancy
Du fudge avec du fromage phi, ça doit être franchement bon !
RépondreSupprimerouff! Décadent à souhait cette belle gourmandise;) Je vais l'essayé car je sais déjà qu'elle plaira drôlement à mes p'tites dents sucrées lol!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup à toi esther:)xxx
Merci de votre passage:)
RépondreSupprimerJ'espère que cette recette vous plaira:)
J'aime sa couleur...j'ai une attirance spontanée pour cette recette hmmmmmmm...
RépondreSupprimer:)