Portions : 4
Ingrédients
6 pommes de terre moyennes, tranchées finement (utilisé la mandoline)
1 c. à thé (cc) de sel d’ail
Poivre au goût
2/3 tasse (160 ml) de
Beurrer 4 ramequins d’une capacité d’environ de ½ tasse (125 ml) chacun.
Y déposer les tranches de pommes de terre. Les saupoudrer de sel d’ail et de poivre.. Verser la crème sur les pommes de terre.
Cuire à découvert dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes ou jusqu’à tendreté.
Si désiré, saupoudrer de paprika et de persil.
Source: Caroline35
Recette à imprimer
Une recette comme je les aimes; simple et bonne.
RépondreSupprimer:)
..quelle belle façon de manger des "pétaks"..j'aime ça moi des "pétaks" lol!!..
RépondreSupprimer..bo samedi ma chère Esther;)
~nancy
Quelle belle idée ce mini gratin; tu peux etre sur que je l'essayerai ... me manque que le temps!!
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette
Markee http://markeelee.blogspot.com/
J'adore ça! Miam!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
merci EstherB,pour cette belle recette de patate je l'ai copier coller et sois sur que je vais la faire très bientot.merci momojo
RépondreSupprimerQuelle géniale idée!! J'aime faire de délicieux changements pour mes p'tits trésors et celui ci en est un beau:)
RépondreSupprimerBon week-end esther;)
quel dommage que je ne digère pas l'ail car elles sont bien tentantes... mais je suis sur que je trouverai un autre moyen de les goûter!
RépondreSupprimerJe cherche toujours des idées d'accompagnements... ces petits gratins semblent absolument délicieux!
RépondreSupprimerMerci pour vos beaux commentaires, ça fait tellement plaisir:)))
RépondreSupprimerUne bien bonne idée de présentation pour ce type de pomme de terre...hmmm avec un soupçon d'ail cela doit être bien bon...:)
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