Une petite recette en toute simplicité pour les soirs de semaine où on est pressé et les boulettes sont légèrement sucrées comme je les aime!
Portions: 3
Ingrédients
Sauce
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/4 tasse (45 gr) de cassonade
2 c. à soupe de moutarde préparée
1/2 tasse (125 ml) d'eau chaude
1 c. à thé (cc) de sauce soya
Les boulettes
1 livre (450 g) de bœuf haché
1 œuf
1 oignon haché
2 ou 3 biscuits soda émiettés
1 pincée de sel
Sauce
Mélanger les ingrédients et réserver ce mélange.
Les boulettes
Mélanger tous les ingrédients. Faire des petites boulettes.
Faire revenir dans margarine ou beurre et mettre dans un plat allant au four.
Verser la sauce sur les boulettes.
Mettre au four environ 1 heure à 350 °F (180 °C).
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
un petit plat en seucré/salé qui me fait bien envie (même à 8h du mat'!)lol
RépondreSupprimerSimple, bon et plaisant! Un plat qui me plaît!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Je n'ai jamais pensé à utiliser du biscuit écrasé dans les boulettes, c'est une excellente idée.
RépondreSupprimerSoir pressé je connais ca hihihi alors je garde l'idée pas loin...merci :))
RépondreSupprimerPressé, pressé...tout le monde l'est lol! :) Tes tites boulettes vont finir dans mon assiette sous peu promis, elles ont l'air bien bonnes! :)
RépondreSupprimerBisous ma belle!
J'adore les tites boulettes et ta recette est en plein dans mes goûts.
RépondreSupprimer:)
Merci pour ta recette Esther moi aussi des soirs pressés je connais ça! Ta recette se retrouvera sûrement au menu un de ces soir! merci Manon
RépondreSupprimerHummm, elles ont l'air très bonne tes boulettes Esther! Je prend en note!
RépondreSupprimerUne bonne petite recette pour pressés? Je prends moi aussi!
RépondreSupprimerMa petite famille a beaucoup aimée.Je fesais des boulettes dans une sauce tomate....mais! C'est ce petit quelque chose que je cherchais...merci
RépondreSupprimer