Il semblerait que cette recette avait été prise sur une boîte de bicarbonate de soude Magix. Des muffins très complets, denses, un peu bourratifs mais juste bien tendres comme je les aime :) Donc c’est un bel atout pour le petit déjeuner!!
Portions : 12
Ingrédients
Mélange #1
2 tasses (280 gr) de farine
1 tasse (200 gr) de sucre (¾ tasse/150 gr pour moi)
2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) de sel
2 tasses (210 gr) de carottes râpées
½ tasse (80 gr) de raisins secs
½ tasse (55 gr) de noix de Grenoble
½ tasse (55 gr) de noix de coco râpé
1 pomme râpée
Mélange #2
3 œufs
¾ tasse (180 ml) d'huile
1½ c. à thé (cc) de vanille
Ajouter le mélange #2 au mélange #1. (Juste humecter le mélange).
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.
Source : Malilouis
Recette à imprimer
Ah!! Bien moi je n'aurais aucun problème à déjeuner avec ce genre de petit muffin hihi!!
RépondreSupprimerIls sont tous moelleux et consistants comme je les aime:) Tes photos donnent envie ma Chère Esther;) xxx
Je n'ai jamais fait de muffin avec des carottes il faut absolument que j'essaye
RépondreSupprimerC'est incroyage des fois les recettes que l'ont trouve sur les boites. Ils ont l'air succulents.
RépondreSupprimerToujours partante pour une bonne recette de muffins aux carottes.
RépondreSupprimerBon dimanche :)
Quel beau muffin appétissant que je vois l'écran!
RépondreSupprimerAussi, je vois à l'écran qu'il n'y a encore plus de recettes à venir au tableau. Tu sais Blanc-manger est curieuse et gourmande...hihihi!
Ah...plein de nouvelles recettes sont apparues au tableau!
RépondreSupprimerJ'ai déjà hâte de les découvrir!
Merci!
Hi! Hi! Ma coquine de blanc-manger!!
RépondreSupprimerTu es aussi curieuse et gourmande que moi!!lol!
Merci à vous tous de vos commentaires!!