J'en ai fait à la noix de coco et quelques-unes aux noix de Grenoble.
Mais attention c'est sucré et un peu calorique !!
Se congèle très bien!
Portions : 21
Ingrédients
4 onces (125 gr) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
2 c. à soupe de lait
2 tasses (200 gr) de sucre à glacer, tamisé
2 carrés de 1 once (28 gr chaque) de chocolat non sucré, fondu
¼ c. à thé (cc) de vanille
Pincée de sel
3 tasses (160 gr) de guimauves miniatures
Noix de coco, râpée fin
Noix de Grenoble émiettées (facultatif)
Suggestion : quand ils sont fermes vous pouvez faire une pyramide cela fait une belle présentation et quel délice.
Source : Catounette
Recette à imprimer
c'est une très bonne idée!
RépondreSupprimer..ouin..après les livres accumulés en vacances faut juste les regarder lol!!..
RépondreSupprimer..ce doit être bien bon,j'en doute pas;)
~nancy
Ah les voilà les fameuses meulettes!
RépondreSupprimerje ne serais lequel goûter en premier tellement cela semble décadent hihi!!!
RépondreSupprimeroh la la que c'est dans mes goûts ça...merci
RépondreSupprimer