Une recette bien simple à réaliser mais combien bonne! La
tarte n'est pas trop sucrée et pas trop coulante. Un petit délice qui peut être
servi avec un filet de crème!
Portion: une tarte de 9 pouces (23 cm)
Ingrédients
Préparer la pâte à tarte (fond et dessus) (pour 1 tarte)
3 tasses (450 gr) de bleuets (myrtilles)
3/4 tasse (135 gr) cassonade
2 c. à soupe de farine
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de jus de citron (préférablement frais)
Source : amazoneqc1 sur Recettes du Québec
Recette à imprimer
..tu viens me chercher par les sentiments ce soir lol!!..heu..peut-être aussi par la panse hi!hi!!..
RépondreSupprimer..menoumm..je vais t'avouer un tit secret Esther;tes tartes ressemble beaucoup à celles de ma tite grand~maman qui me manque tellement..je t'en pique une pointe d'accord??;)
~nancy
elle est franchement appétissante et magnifique ta tarte aux bleuets Esther:))
RépondreSupprimerSuperbe tarte aux bleuets, j'adore! :)
RépondreSupprimerTu as du te régaler, j'espère que t'était pas toute seule à manger tout ça non mais! :p :p :p!
Bonne soirée ma belle Esther!
xxx
Une tarte alléchante!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Très belle cette tarte et semble délicieuse en tout point. :)
RépondreSupprimerEsther,
RépondreSupprimerTu es une super pâtissière!
Cette tarte me fait très envie. Je crois bien que je vais l'essayer.
RépondreSupprimerAprès la tarte aux cerises, en 2è position c'est la bleuets que je préfère.
RépondreSupprimer:)
Tu voilà averti...on en veut tous...double la recette la prochaine fois et on arrive hihihi...c'est tellement vraie qu'elle est bien appétissante...
RépondreSupprimer