Portions: 7
Ingrédients
1 gros œuf
½ tasse (125 ml) d'huile végétale
¾ de tasse (135 gr) de cassonade
1 c. à thé (cc) de vanille pure
1 tasse (130 gr) de courgette râpée, bien tassée
¼ c. à thé (cc) de muscade moulue
½ c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
½ c. à thé (cc) de sel
½ tasse (70 gr) de farine de blé entier
1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
2/3 de tasse (120 gr) de morceaux de chocolat noir (moi 72%)
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Préparer un moule à muffins de 12 cavités (moi 7) de caissettes de papier.
Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, l'huile, la cassonade et la vanille.
Ajouter la courgette râpée. Ajouter
Ajouter les deux farine et bien mélanger. Ajouter ensuite les pépites de chocolat. Verser dans les cavités et cuire de 18 à 22 minutes. (moi 24 minutes pour 7 muffins)
Laisser refroidir.
Source: Eat cook and love
Recette à imprimer
Ce sont les préférés de Zach! Ils sont trop bons! Merci pour le clin d'oeil Esther et Bonne année! xxx
RépondreSupprimertrès audacieux ces muffins mais je pense très bon! marianne
RépondreSupprimerElles doivent etre bien bonne!
RépondreSupprimerRita
Vraiment, ils ont l'air bons. Et ils commencent à me tenter en titi!!!! Bonne Année chère Esther!
RépondreSupprimerMerci beaucoup Esther pour le clin d'oeil, ces muffins sont de la pure bombe!!! J'adore les courgettes en muffins, ça fait comme pour les carottes, on en mange des légumes en muffins :) À date, ce sont dans les meilleurs muffins que j'ai mangé! Je suis bien contente que tu les aies aimé :) Bonne année ma chère Esther! Plein de santé!! :)
RépondreSupprimerBonne Année à toi aussi!!!
RépondreSupprimerBisous xxx
Courgette et chocolat c'est un mariage parfait! J'adore évidemment! Dès qu'il a du chocolat, j'accours! Bises ma belle! Bonne et heureuse année!
RépondreSupprimerJ'aime le mixte de courgettes/chocolat!! Bonne Année Esther xx
RépondreSupprimerdoivent etre tres bonnes :)
RépondreSupprimer