Ça vous dit d'essayer un nouveau drink pour les fêtes?
Comme les fêtes sont propices à des réunions familiales en grand norme et que la recette donne une énorme quantité, ça me semble bien approprié de leur servir cette excellente slush:)
Ingrédients
3 tasses (750 ml) de vodka
1/4 tasse (60 ml) de sirop de grenadine
1 1/3 tasse (335 ml) d'eau, bouillante
1/2 tasse (100 gr) de sucre (ou moins)
2 sachets de thé
4 gouttes de jus de citron
4 tasses (1 litre) de jus d'ananas, de marque Oasis
1 conserve (295 ml) de jus d'orange, surgelé
1 conserve (295 ml) de limonade, surgelée
Boisson gazeuse, de marque Seven-Up ou Ginge Ale
Mélanger l'eau bouillante avec le thé.
Ajouter le sucre et dissoudre en brassant quelques minutes.
Retirer les sachets de thé. Ajouter les autres ingrédients sauf le 7-Up.
Congeler au moins 2 jours.
Au moment de servir, verser un peu de préparation dans un verre.
Ajouter du 7-Up ou du Club Soda au goût.
Les quantités sont laissées à la discrétion du consommateur...
* Garder congeler le reste de la slush!
J`aime pas trop l`alcool mais sa j`aime sa !!!
RépondreSupprimerMerci !
Sur le coup ça ne goûte pas mais trop...on sent l'effet! Hi!
SupprimerMy god! Tu réveilles des souvenirs!! Ah que c'est bon cette slush! Ma mère en avait toujours au congélateur durant le temps des fêtes et l'été, pour la visite à la piscine. Tes ingrédients y ressemblent beaucoup. Tu me donnes vraiment le goût de faire renaître la tradition!
RépondreSupprimerOn demeure pas trop loin, les recettes se rejoignent:))
SupprimerTrès intéressant! :)
RépondreSupprimerÇa j'Aime ça!!! Comme celle de ma tante!!!!
RépondreSupprimerUne recette qui fait de l'effet dans des bien des familles!!
SupprimerChez-nous aussi nous avons notre recette de sluch et Dieu que c'est bon, la tienne semble aussi super bonne à faire surement. Merci.
RépondreSupprimerMerci Diane!! Les slush se ressemblent pas mal toutes!
SupprimerBonjour ! Est-ce que la slush se conserve longtemps au congélo ? Merci !
RépondreSupprimerJe dirais pas loin de 1 an...au gros congélateur!
SupprimerMerci ! Je l'a fait certainement pour cet été ! J'adore vos recette :) !
Supprimer