Portions: 4
Ingrédients
4 poivrons verts (ou autre couleur)
2 c. à soupe de beurre
1 lb (454 gr) de bœuf haché
1 oignon moyen haché fin
1 gousse d'ail hachée
1 pot de 570 ml de sauce aux tomates fines herbes (Moisson santé) (ici)
1 c. à thé (cc) de fines herbes italiennes
1 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
1 c. à thé (cc) de sauce piquante (de type Sriracha)
sel et poivre au goût
2 tasses (220 gr) de fromage Mozzarella râpée
1 tasse (250 ml) de sauce brune déjà préparée (moi en sachet)
Couper la tête des poivrons et enlever les pépins à l'intérieur.
Dans une grande casserole faire blanchir les poivrons environ 2 minutes. Mettre de côté.
Dans une poêle faire reluire le beurre et ajouter l'oignon et l'ail quelques minutes, ajouter le bœuf haché, ne pas trop égrené. Cuire jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
Ajouter la sauce tomate, les fines herbes, la sauce anglaise et la sauce piquante. Cuire 4-5 minutes.
Couper les poivrons en 2 et garnir ceux-ci chaque moitié du mélange de viande. Saupoudrer de fromage.
Dans un plat rectangulaire, verser la sauce brune et déposer les moitiés de poivron.
Cuire au four à 400 °F (200 °C) environ 20-25 minutes ou jusqu'à doré.
Napper de sauce le riz et les poivrons.
Bonjour!
RépondreSupprimerVotre salade aussi est très belle, peut on avoir la recette svp.
Nathalie
La voici: https://estherb48.blogspot.com/2007/04/salade-la-vinaigrette-de-dijon.html
SupprimerMoi aussi j’ai remarqué la belle salade!
RépondreSupprimerC’est mon menu pour demain!
Riz inclus
Merci Liette:)