samedi 17 avril 2021

Pommes de terre grelots à l’érable


Des pommes de terre passe-partout  toutes simples à cuisiner, et parfumées à l'érable; elles se caramélisent lors de la cuisson. J'aime bien les servir avec des grillades.

Portions:4

Ingrédients

16 à 20 pommes de terre grelots
2 c. à soupe d’ huile d’olive
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe d’ ail haché
1 c. à thé (cc) de romarin haché
1 c. à thé (cc) de paprika
sel et poivre au goût

Préchauffer le four à  375 °F (
190 °C).
Couper les pommes de terre grelots en deux.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’ail, le romarin et le paprika. Saler et poivrer.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les pommes de terre. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en retournant les pommes de terre quelques fois en cours de cuisson. 
 
Source: Je cuisine
  
 
Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)