Des pommes de terre passe-partout toutes simples à cuisiner, et parfumées à l'érable; elles se caramélisent lors de la cuisson. J'aime bien les servir avec des grillades.
Portions:4
Ingrédients
16 à 20 pommes de terre grelots
2 c. à soupe d’ huile d’olive
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe d’ ail haché
1 c. à thé (cc) de romarin haché
1 c. à thé (cc) de paprika
sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Couper les pommes de terre grelots en deux.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’ail, le romarin et le paprika. Saler et poivrer.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les pommes de terre. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en retournant les pommes de terre quelques fois en cours de cuisson.
2 c. à soupe d’ huile d’olive
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe d’ ail haché
1 c. à thé (cc) de romarin haché
1 c. à thé (cc) de paprika
sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Couper les pommes de terre grelots en deux.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’ail, le romarin et le paprika. Saler et poivrer.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les pommes de terre. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en retournant les pommes de terre quelques fois en cours de cuisson.
Source: Je cuisine
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)