vendredi 7 septembre 2007

Maïs aux condiments


Apprêté de cette façon, le maïs relève agréablement les plats de viande chaude ou froide, ainsi que la dinde.


Portion: environ 5 tasses (1250 ml)

Ingrédients


5 tasses (1250 ml) de grains de maïs frais non cuit (environ 10 épis)
1 oignon haché
6 oignons verts, tranchés
2 grosses tomates pelées, coupées en quartiers
½ c. à thé (cc) de graines de céleri
1 c. à thé (cc) de moutarde sèche
1¼ tasse (310 ml) de vinaigre
1¼ tasse (250 gr) de sucre
¼ c. à thé (cc) de curcuma moulu



Amener à ébullition tous les ingrédients. Faire bouillir lentement durant 20 minutes.
Mettre dans des pots et garder au frais.


Recette à imprimer

1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)