samedi 22 septembre 2007

Sauce à la moutarde (pour jambon)



Cette sauce aurait un peu plus de potentiel si elle avait été épaissie avec de la fécule de maïs. J'ai trouvé que ça goûtait un peu trop la farine. Quand même pas méchante.

Ingrédients

3 c. à soupe de beurre
soupçon d'huile
1 oignon haché finement
3 c. à soupe de farine
2 tasses (500 ml) de jus de cuisson de jambon passé au tamis
1 c. à soupe de moutarde sèche
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de cassonade
sel ~ poivre

Faire revenir l'oignon haché dans le beurre et l'huile. Ajouter la farine en tournant au fouet et rajouter le jus de cuisson.
Porter à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes. Toujours en fouettant, ajouter la moutarde, le vinaigre et la cassonade.
Saler et poivrer et servir avec le jambon.




Recette à imprimer
 



1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)