Jai ton site dans mes favoris, je fait de tes recettes presque chaque semaine! J'lai adore et mon copain aussi elles sont succulentes, je te remerçie, et surtout, continue d'en publier hihihi!!!!!! GabriellaaB.a
Encore plusieurs annees plus tard je fait toujours de tes recettes et je te suit sur ton blog! J'adore le fait que tu en fasse encore casiment chaques jour, surtout n'arretez pas! Gabriellaba, aujourd'hui nous allons faire vos brioches delicieuse.... Bonne journee de confinenment!
Merci gabriellaba comme c'est gentil! Les brioches délicieuse, miam très bon choix, oui elles sont délicieuses! Bonne boulange! Ah! Quand la passion restera là, je cuisinerai encore longtemps:))
Tes marinades semblent délicieuses. Lorsque je vais m'y mettre je viendrai consulter ton blog à nouveau.
RépondreSupprimerces marinades sont un pur delices. elles restent croquantes meme apres plusieurs mois. merci pour cette belle recette.
RépondreSupprimerBonjour!
RépondreSupprimerJe cherchais comment faire des conserves, et je découvre ton site avec toutes les techniques et des recettes super qu'il faut que j'essaie!
Ce soir, le riz chinois!
Super, continue à nous donner de bons trucs et recettes du Québec! :)
Merci!
Je viens de découvrir ton site,j'ai lu les commentaires,J'essaie tes recettes er je t'en donne des nouvelles.Merci
RépondreSupprimerJai ton site dans mes favoris, je fait de tes recettes presque chaque semaine! J'lai adore et mon copain aussi elles sont succulentes, je te remerçie, et surtout, continue d'en publier hihihi!!!!!! GabriellaaB.a
RépondreSupprimerEncore plusieurs annees plus tard je fait toujours de tes recettes et je te suit sur ton blog! J'adore le fait que tu en fasse encore casiment chaques jour, surtout n'arretez pas! Gabriellaba, aujourd'hui nous allons faire vos brioches delicieuse.... Bonne journee de confinenment!
RépondreSupprimerMerci gabriellaba comme c'est gentil! Les brioches délicieuse, miam très bon choix, oui elles sont délicieuses! Bonne boulange!
RépondreSupprimerAh! Quand la passion restera là, je cuisinerai encore longtemps:))
waooo is good
RépondreSupprimer