samedi 1 septembre 2007

Délice aux crevettes


Cette entrée est très bonne mais la prochaine fois je diminuerai le sel d'ail de moitié, c'était trop salé sinon ça aurait été exquis!


Portions: 4

Ingrédients


4 tranches de pain
1 tasse (130 gr) de petites crevettes
¼ tasse (60 ml) de sauce à salade (style Miracle Whip)
2 échalottes hachées finement
¼ tasse (60 ml) de fromage cheddar ou autre, râpé
1 c. à thé (cc) de sel d'ail (½ c. à thé (cc) la prochaine fois)


Retirer les croûtes de vos tranches de pain (blé ou blanc). Il faut compter une tranche par entrée. Aplatir le pain avec un rouleau à pâte de ¼ pouce d'épaisseur.
Presser les tranches de pain dans des moules à muffins en faisant ressortir les pointes.

Badigeonner celles-ci de beurre fondu. Garnir avec la préparation et cuire au four à 350°F (180°C) jusqu'à ce que ce soit doré.

Source: Claire

Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. J'aime beaucoup l'idée. Ta présentation est très originale!

    RépondreSupprimer
  2. Avec une tranche de pain tiède, le bonheur assuré ! Bises

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)