Très simple à faire pour un repas de dernière minute!
Portions: 4
Ingrédients
1 ½ c. à soupe huile d’olive
2 c. à soupe oignon, haché
½ poivron vert, coupé en lanières
1 tasse (110 gr) champignons frais, tranchés
½ tasse (125 ml) de sauce à pizza
4 gros pains à hot-dog (moi maison)
1 tasse (100 gr) de fromage mozzarella, râpé
4 saucisses fumées Original Olymel
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les légumes. Cuire 2 à 3 minutes.
Entre-temps, faire griller les saucisses.
Badigeonner l’intérieur des pains avec la sauce à pizza.
Déposer une saucisse grillée dans chaque pain, ajouter les légumes et couvrir de fromage.
Faire griller les pains hot-dog garnis sur le barbecue à intensité faible jusqu’à ce que les pains soient dorés et le fromage fondu.
Source: Site de Olymel
Recette à imprimer
c'est une bonne idée sympa!!
RépondreSupprimer