Cette recette se faisait au four mais comme la semaine je travaille de jour, j'ai préféré cuire à la mijoteuse, le soir arrivé il restait juste à faire cuire les légumes d'accompagnement!
J'ai bien aimé mais un peu trop sucré et le goût de la mélasse était légèrement trop prononcé.
Avec une cuisson un peu moins longue, ça aurait été juste bien:)
Ingrédients
4 poitrines de poulet ou cuisses (moi suprêmes)
1 oignon haché finement
1/4 tasse (35 gr) de poivron vert
1/4 tasse (35 gr) de céleri haché
1/4 tasse (60 ml) de ketchup
1/4 tasse (45 gr) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de mélasse
1 gousse d'ail
1 c. à thé (cc) moutarde en poudre
2 c. à soupe sauce soya
Placer le poulet dans la mijoteuse. Y verser le mélange du reste des ingrédients sur le poulet
Cuire à la mijoteuse environ 8- 9 heures à LOW.
Source: marhyka sur recettes du Québec (déclinaison)
Recette à imprimer
Ça doit être bon avec la mélasse mais effectivement très sucré. Bonne soirée!
RépondreSupprimerÇa l'air collant!!!
RépondreSupprimerNon pas vraiment! Ce sont les poivrons sur le dessus qui ont un peu trop cuits!
SupprimerÇa semble hyper succulent ce poulet
RépondreSupprimerFranchement, ça me rappelle une recette de ma grand-mère et je me souviens que j'aimais pas mal:)
RépondreSupprimeravec mélasse ça a l'air succulent à tester
RépondreSupprimerbonne soirée
Poulet et mélasse...hummmm !
RépondreSupprimerà la mélasse ça doit être divin! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerToujours délicieux le poulet avec mélasse.
RépondreSupprimer