Portions: 4
Ingrédients
2 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau de 6,5 oz/180 gr chaque)
1/2 tasse (125 ml) de pesto (moi au basilic)
1 poivron rouge, épépiné et coupé en quartiers (rouge et vert)
1 oignon rouge, coupé en quartiers
4 pains à panini, coupés en deux à l'horizontale (fait maison)
1 tasse (110 gr) de mozzarella, râpé
Badigeonner le poulet avec la moitié du pesto.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou utiliser une poêle striée pour cuire sur la cuisinière. Cuire le poulet, le poivron et l'oignon de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé et que les légumes soient grillés des deux côtés. Saler et poivrer.
Émincer le poulet, le poivron et l'oignon au goût. Réserver.
Tartiner l'intérieur des pains avec le reste du pesto. Y répartir le poulet, le poivron, l'oignon et le fromage. Rectifier l'assaisonnement. Refermer chaque pain.
Cuire les panini sur le gril du barbecue ou dans la poêle striée pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer un poids sur les panini pour les aplatir telle une poêle de fonte ou une brique enveloppée d'une feuille d'aluminium.
Les retourner à la mi-cuisson afin de bien marquer les pains. Couper chaque panini à la diagonale et accompagner de frites maison et d'une salade verte!
J'ai passé le sandwich au gril à panini.
Source: Ricardo cuisine
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)