Aneth, citron et saumon, trois ingrédients qui donnent un excellent goût! Gratiné en plus ça procure un mets relevé et plus bourratif:) J'ai bien aimé cette façon de cuire au B.B.Q. ça fait différent de la cuisson au four.
Portions: 6
Ingrédients
1 filet de saumon de 1½ lb (675 gr) avec la peau
Pour la garniture :
Pour la garniture :
1 1/2 tasse (165 gr) de mozzarella râpée
1/2 tasse (60 gr) de parmesan râpé
1/3 tasse (80 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe de persil haché
2 c. à soupe d’aneth haché (moi frais)
1 c. à soupe de zestes de citron
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d’ail haché
1 petit oignon rouge haché
Sel et poivre au goût
1 petit oignon rouge haché
Sel et poivre au goût
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Dans un plateau d’aluminium huilé, déposer le filet de saumon. Couvrir le filet de garniture.
Éteindre l’un des brûleurs du barbecue. Déposer le plateau d’aluminium sur la grille chaude du côté du brûleur éteint pour une cuisson indirecte. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Dans un plateau d’aluminium huilé, déposer le filet de saumon. Couvrir le filet de garniture.
Éteindre l’un des brûleurs du barbecue. Déposer le plateau d’aluminium sur la grille chaude du côté du brûleur éteint pour une cuisson indirecte. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes.
Source: Je cuisine
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)